بسم الله الرحمن الرحيم
حقيقة لم اعلم بموقعكم إلا من فترة بسيطة لذلك أحببت أن اعرض قضيتي عليكم وهي شائكة نوعا ما ..
منذ أشهر تقريبا شهر 10 -2008 كنت أبحث عن سيرفر vps وشاءت بي الأقدار أن اقع على عرض
http://www.swalif.net/softs/swalif65/softs241468/
واعجبت بالسعر للخطة الأولى الطائر ودخلت موقعهم لرؤية التفاصيل فقررت أن احجز منهم الخطة نصف سنوي ..
قمت بعدها بإضافة موظف المبيعات
sales@geeksvps.com
تيع جيكس على إيميلي
hh20058@hotmail.com
وقمت بسؤاله عن جميع التفاصيل عن السعر النصف السنوي فقالي 160 دولار
وطلبت منه تزويدي برقم حسابهم واسم المحول له لكي أقوم بالتحويل لهم خلال الايام القادمة ..
وقام بإرسال لي هذه البيانات
11033011081
حماده حسن حسنين
بنك مصر - فرع شبرا الخيمة
قمت بعدها بأيام بطرح موضوع بترايدنت للسؤال عن الشركة ولكي أطمئن لتعاملهم ومصداقيتهم
(عضويتي في ترايدنت aomoo2.com
http://www.traidnt.net/vb/showthread...light=geeksvps
فوجدت انها شركة معروفة والكل شجعني
وقمت بالتحويل لهم حوالة بنكية من بنك مسقط بسلطنة عمان إلى المدعو حمادة حسن حسنين مبلغ وقدره 80 ريال عماني بالدولار يساوي تقريبا 206 دولار
وارسلت لهم صورة من الحوالة في نفس اليوم فقاموا بنقل مواقعي من رسيلري القديم إلى السيرفر المحجوز وقاموا بحذف جميع المواقع من الرسيلر بعد نقلها إلى السيرفر الجديد!!!
واشتغلت المواقع بنجاح على السيرفر الجديد
لكن بعد أيام قليلة أخبروني بأن المبلغ لم يصلهم .. ذهبت بنفسي إلى البنك (بنك مسقط) وأخبروني بأن الحوالة فعلا قد وصلت إلى حساب المدعو حمادة حسنين ..بمصر
بعدها أخبرتهم بأن البنك يؤكد وصول المبلغ لكنهم قالوا بأنهم راجعوا البنك بصورة الايصال الذي قمت بإرساله لهم ولكن بنكهم يؤكد عدم وصول المبلغ!!
بعدها قاموا بغلق السيرفر ورفضوافتحه أو اعطائي مبالغي ..
ذهبت بدوري الى البنك فأخبرتهم فأعطوني تأكيد لعملية التحويل وقاموا الموظفين مشكورين بالاتصال بالمركز الرئيسي للبنك في سلطنة عمان وأكدوا بأن المبلغ تم تحويله بنجاح وقد تم إيصاله إلى حساب المدعو ..
وقمت بإبلاغ الدعم الفني لجيكس بما حصل لي مع البنك لكنه رفض واتهمني بتزوير الحوالة!!
مع انها مختومة بختم رسمي !!
ولما يأست منهم طلبت منهم كحل أخير أن يرجعوا لي مواقعي المقفلة لكي أتصرف بها رفضوا وطلبوا مني دفع المبلغ!!
تفأجأت بعدها بأيام بعرض موقع جيكس للبيع وعلمت من شخص أن شركة خدمة هي من اشترت العملاء
فقمت بمخاطبة أحمد من شركة خدمة بموضوعي فأخبرني بأنهم أبلغوووه بأني لم أدفع المبلغ وانه لن يفتح السيرفر ولن يعطيني نسخة من مواقعي حتى ادفع المبلغ !!
حتى انني أظن بأنه على علم بمصير الحوالة أو انه مشترك معهم
بعد ذلك انقطع صاحب
sales@geeksvps.com من الدخول للماسنجر
بعد أن يأست من هؤلاء المرتزقة والذي نصبوا علي قررت أن اتصرف بنفسي فخاطبت مستضيفي القديم ( مستضيف الرسيلر) تمكن بفضل الله وبعد جهد مضني من استعادة باك أب قديم لمواقعي..
ولما تمكنت من تشغيل مواقعي قررت أن اتتبع حمادة حسنين
فوصلت له وسألته فقال لم يصله شيء!!!!!!!!!!!
طلبت منه صور لكشف حسابه فأخذ يماطلني حتى هذه اللحظة !!
وعلمت أنه يعمل لدى شركة توب لاين فقمت بمراسلة شركةتوب لاين عسى ان يرجعوا حقي منه لكن للأسف لم يتجاوبوا معي!!
موقع جيكس
http://www.geeksvps.com
صور الحوالة
http://file12.9q9q.net/Download/9694...e-001.zip.html
الايميلات التي تحدثت معها
هذا الايميل بشكل رئيسي
sales@geeksvps.com
أيضا مع هذا
geek@geeksvps.com
هذا الايميل لحمادة حسنين
x16@hotmail.com
ايميل صاحب شركةخدمة والتي يدعي بأنه أشترى جيكس
administrator@5dma.com
ايميل شركة توب لاين والتييعمل بها حمادة
ahmad@tl4s.com
إسمي : تم حجبه بناء على طلب صاحب القضيه
موقعي : dgt-web.com
هاتفي : 95159944
المدعى عليه
حمادة حسن حسنين
جمهورية مصر
www.geeksvps.com
شاكرا لكم أخواني واتمنى منكم أن تتفهموا قضيتي..
وجزاكم الله كل خير