السلام عليكم
اخوانى اداره الموقع بعد التحيه
انا اخذت من هذى الشركه مساحه ودومين وبعد مرور فتره من الاستأجار
ارى موقعى لا يفتح الا باوقات قليله ومتفاوته
كما طالبنى هذا الشخص بفرض زباده اجور نتيجه لتغير السيرفر وارتفاع تكاليفه
سئلت صاحب الشركه وقالى انه من مزود الخدمه عندكم
ذهبت الى الشركه المزوده للنت بالاردن واتفاجأ ان الدى ان اس يتم التلاعب فيه ويتم تغيره
ولا اساس لكلام الوقت هوست اى مصداقيه.بدأت بالبحث عن طريق للتخلص من هذى الاستضافه
دخلت السى لاخذ باكب لاتفاجأ بوجود سب دومينز بأعداد كبيره جدا يدخل بتصميمها اكواد تضم مواقع بنوك عالميه وسأدرج الصوره
من هنا كتبت موضوع بترايدنت للسؤال
http://www.traidnt.net/vb/showthread...11#post4819811
قمت بحذفها اول مره وثانى مره واخيرا سئلته عن هذى الملفات فاجابنى انها ملفات ناتجه عن ترقيه السيرفر
المشكله الان بالباكب والمشكله الثانيه بالدومينين الى عنده والى هو قفلهم ولم اتمكن من نقلهم
ومنعنى من نقلهم ايضا وطالبنى نظير فك قفل الدومينات بهاتف من نوع ايمت (imate)
موقعى الى هو عيون عمان وهلا عمان
قام الكثير بعد كتابه عده مواضيع بترايدنت باضافتى والكثير نصب عليه من قبل نفس الشركه
معلومات التحويل الى كنت احول له عليها
التحويل سترن ينيون
الاسم : محمد مصطفى محمد على كامل
البلد : مصر
المدينة : المنصورة
رقم هاتف : 0020109664768
وان طلبتم سارفق لكم كل فاتوره تم تحويلها من قبلى لهذا النصاب عبر الوسترن يونيون
لذا ارجو منكم العمل على فضح هذا الشخص كى لا يزداد عدد ضحاياه
وانتظر ردكم وطلباتكم
يوجد ايضا محادثه من الماسنجر توضح تقفيله للدومينات وتهربه وقت طلب فك القفل حتى اتمكن من النقل
ملاحظه
هذا النصاب غير دومين الشركه ومسماها واصبح الان
xf4s.com اكسفورد